参会须知

上传时间:2016年8月31日

   尊敬的嘉宾,您好!
   2016年中国图书馆年会将于10月在安徽铜陵举行,现将参会事项告知,希望得到您的配合:
   1.活动仅限受邀人员,请携带确认函及本人名片出席,并在注册后随身佩带好参会证件,活动严格审查证件进出。
   2.有关活动议程和会场设置的详细资料,请参阅现场发放的活动手册。如有任何变更时,请注意现场公告。
   3.活动期间请勿大声喧哗,保持会场秩序。会场内请将您的手机调为无声或振动状态。
   4.活动现场设有休息区及贵宾室,提前入场的嘉宾可在其等候休息。
   5.活动现场设有糕点和饮品区,现场嘉宾可在茶歇时间自行取用。
   6.与会嘉宾都将于会后获得活动图文及影像资料,同时,您也可登陆年会官网查阅您所需的资料。
   7.建议您乘坐公共交通工具与会,如您开车前往,请停在会场专用停车区。
谢谢合作


由文化部指导,中国图书馆学会与安徽省铜陵市人民政府共同主办的“2016年中国图书馆年会——中国图书馆学会年会·... 详细 》
2016年中国图书馆年会将于10月在安徽铜陵举行,现将参会事项告知,希望得到您的配合 详细 》